Пьяное фортэ
нарисуйте картину...
Что же Вы так робкИ?
Я ж когда-нибудь сгину.
Пусть в Вас море проснётся
или весь океан!
Пусть возносит Вас к солнцу
чувств шальной ураган!
Может Вам дискомфортно?
Но не я в том виной...
Это piano-е forte
заигралось со мной...
* piano — тихо (итал.);
forte — громко (итал.).
Свидетельство о публикации №114110912385
Барахоев Хасолт 11.09.2018 11:37 Заявить о нарушении