Что есть, чего нет
Если веришь в него.
Существует ли Бог?
Когда знаешь Творца.
Существует ли грех?
Если хочешь убить.
Существует ли праведность?
Когда можешь Любить.
Существует ли ад?
Если хочешь там быть.
Существует ли правь?
Когда можешь там жить.
Существует лишь то,
Что ты сам сотворишь.
Безусловной Любовью
Чувствуй, что говоришь.
Свидетельство о публикации №114110912374
Никитин Игорь Олегович 11.12.2014 20:46 Заявить о нарушении