Себе не лги...

я люблю тебя дочь Земли...
я молюсь за тебя... лику неба...
провожая дорогами в сны...
на пороге встречаю... хлебом...

на болотах ищу чистый цвет...
чтоб вплести в наши волосы жизни...
я спою тебе лучший куплет...
подаривший мне света брызги...

я люблю тебя дочь Земли
безымянная девочка Бога...
возвращайся... и больше не лги...
буду ждать тебя...
 ...сколь придется долго


Рецензии