Александре Н. Пахмутовой
Вы столько славили Россию,
И столько пели ей хвалу,
Что девяти октав стихии
Подняли ввысь Руси главу!
Когда ж настало смуты время,
Вы не устали повторять:
Велик лишь тот, – несёт кто бремя,
Не прекращая восхищать!..
Достоинства вернулись годы,
А вместе с ним – и Ваша песнь:
Вы достояние народа,
Любви ж народной к Вам не счесть!
Мы помним всё: Вы нам велели
Душой и сердцем не стареть…
Прекрасны Александры трели,
И невозможно их не петь!
Дорогая Александра Николаевна!
Поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю Вам здравия и вечной любви!
С низким поклоном и искренней любовью!
Свидетельство о публикации №114110912350
Достойному Гражданину своей страны и автору и моих любимых песен.
С уважением.
Мунира Ермолова 17.12.2014 14:23 Заявить о нарушении
Аля - Русской Земли соль!
Александр Благовест 17.12.2014 14:49 Заявить о нарушении