О позах

  - Я, доктор, прямо как в тумане!
Вот мне сказали, что нельзя детей иметь,
А есть ли позы,
     чтобы гарантированно не беременеть!
- Конечно!
Лёжа, например:
        Вы на кровати, муж Ваш - на диване... 


Рецензии