С опущенных ресниц...
Стекает дождь и падает на щёки.
Шегол уснул, а говорливый дрозд
Ореховое лакомство прощелкал.
Сова совсем ослепла в темноте,
И ухает наощупь, не моргая,
С декоративным видом, попугаи
Застыли на кормушечьем шесте.
Здесь слишком много выброшенных птиц,
Придушенных удавками апноэ,
И ни одна из них не полетит,
И ни одна из них не станет мною.
Свидетельство о публикации №114110912343
Рина Широкова 15.11.2014 19:45 Заявить о нарушении
но зато все как на подбор, люди с хорошим литературным вкусом))
Правда приятно, Рина. Спасибо!
Аглая Паюшина 15.11.2014 19:58 Заявить о нарушении