Ночное небо
в нем притягательная сила -
Величие бескрайности Миров!
Я слов к стиху у звездопада попросила,
но
скатились звезды в горизонт...
Я рифму с месяцем сложила,
добавил ветер строчку для стиха...
Смотрела в небо -
грести,печали все забыла...
Да, жизнь с природою на ТЫ -
не так уж и плоха.
Свидетельство о публикации №114110912341