Для тебя
Это сложно, но я люблю.
Ты в жизни моей загадка,
Разгадать до сих пор не могу.
Любуюсь, когда ты спишь,
Раскидав по подушке волосы.
Или просто со мной лежишь,
Представляя иные помыслы.
Пальцы нежно твои ласкаю,
Плечи глажу дрожащей рукой.
В поцелуях твой стан обнимаю,
Любуясь жадно своей женой.
Теряюсь я, страстью гонимый,
Готов для тебя весь мир отдать.
Когда мне говоришь любимый,
Согласен мучиться и страдать.
Свидетельство о публикации №114110912329