Делают ли боги подарки...

Делают ли боги подарки?
Вряд ли, едва ли…
Это люди всегда в запарке
Просчитывают рубли.

Богам не нужны подарки:
Ни получать, ни дарить.
И знают одни лишь знахарки
Как клиента ублаготворить.
         
Боги и сами подарки.
Из сказок, сказки они…
Красивы осенние парки
Даже в дождливые дни.


Рецензии