Идол в Одессе

Любовь  мы  чувством  проверяем,
А  в  чувствах  есть  диапазон,
Ладонью  тело  осязаем,
В  любви  есть  близости  закон.

Вот  тембр слух  наш  раздражает,
Где  нотки  злости,  как  оскал,
Гримаса  облик  искажает,
И  вот  кумир  в  глазах  упал.

Словами  дарит  он  надежду,
И обещает  нас  любить,
Но ненавистную одежду,
Мы  отрекаемся  носить.

Глаза  есть  пса, что  творит  шкоду,
Хвост  подхалима  выдает,
Похожи   чувства  на  погоду,
Когда  в  душе  метель  метет.

Любовь  меняем  на  ненависть,
Кумир  так  блеск  в  миг  потерял,
Но,  к  чувствам  нежным  у  нас  зависть,
Любви  готовим  пьедестал.

Мы   идолов  в  душе  меняем,
Вот  так  за   ночью  идет  день,
Своим  мы  чувствам  доверяем,
Но  развивать  нам  чувства  лень.

В  Одессе  запахи  приманка,
В  любой  мадам свой  арсенал,
Лицо  есть  в   чувствах  и  изнанка,
На  себе  каждый  испытал.

Кто  выворачивает  чувства,
Ну, как  поношенный  тулуп,
Любовь  дарить  это   искусство,
Кто  ждет  любви, тот  просто  глуп.

Контроль  над  чувствами  задача,
Способность  чувства обуздать,
Тогда  в  любви  вас  ждет  удача,
Ее  лишь  надо   распознать.


Рецензии