Ах, жилеточка моя!

                Пришёл я, успокоив, усмирил,
                Гляжу - улыбка снова засияла.
                Ты брось такое, больше не реви!
                Ведь нервы у меня не из металла.

                И друг на друга всякий день похож,
                Здоровый дух быть должен в твоём теле.
                Уйду, подруга, снова заревёшь?
                Придётся жить с тобой на самом деле...

                09.11.2014 01:56
                Владимир Тих





Ах, жилеточка моя!
Плачуся в тебяя Я.
Улыбнусь - как из металла -
вся кольчуга засиялла.

Всякий друг похож как день.
Да в опяточках тот пень.
Пяточкой гуляю,-
в банки собираю.

Ох, люблю грибы я!
Всякие, любыя...


             9ноября 2014года


Рецензии