Проходит всё

Проходит всё
         и жизнь - стирает время,
и не начать её,
       как книгу, с нового листа.
И не взнуздать,
    и не поставить ногу в стремя,
и надо жить,
          всегда до самого конца.
И надо быть
         предельно справедливым,
к другим,
          но более всего к себе,
чтоб не заслушаться
                собой любимым
и не оставить
           дорогих людей в беде.
Да, надо жить
            и быть ещё при этом
самим собой,
            и не гневить судьбу,
совсем не важно,
               кузнецом, поэтом,
мы все живём
    у Бога, словно дети на виду.


Рецензии