Посвящается Т. Снежиной

Она прекрасна как снежинка,
Как белый лебедь на воде.
Сгорела быстро как лучинка,
Снежинкой,  тая  на руке.
Её звезда сверкнула ярко,
Но вот угасла быстро на заре.
И на душе так тяжело и жалко,
Что с нами нет её уже.
Её звезда сверкнула и погасла,
Но почему безжалостна судьба.
И сколько написать она могла,
Стихами,  согревая душу и сердца.
Как птицы прерванный полет,
С трудом восприняли  её уход.
(картинка из интернета)


Рецензии
Трогательно, до глубины сердца... Это точно - её уход, как птицы прерванный полёт...Светлая память...

Раиса Верич Попова   22.11.2014 11:20     Заявить о нарушении