стакан

все стремления...которые ког дато по кусочкам ,ты соберал листами в одиночку...
в глазах осталось только пьяная  и мутная вода.... и нет давно в них родника....прекрасное в них  просто утопилось... лиш взляда видев один раз.... некто не скажет мне на милость , зачем я здесь , среди таких не лепых фраз.... передо мной единственый и верный друг , стеклянной памети каемкою во круг... ему доверит все же я могу... что людям знать совсем и не к чему...
доверие ведь надо заслужить, а с ним легко всегда так говарить...
нетребуя в замен себя , до края он дает сполна....
я рад ему всегда, и несмотрите так.... намного чище и прозрачней всех он вас...
Ян


Рецензии