Атлантида
Звезды в танце кружат хоровод.
Мы не знакомы, это не суть,
А хочешь, вместе тронемся в путь.
Туда, где вечно сады расцветают,
Где райские птицы поют и летают.
Где реки текут с живою водой,
Мы в Атлантиду попали с тобой.
Счастье, как небо, у всех на виду,
Любовь, как яблоки, зреют в саду.
Платон был прав, говоря про нее,
Воистину сказочное жилье.
Расписано все солнечным светом,
Не надо ходить никуда за ответом.
Здесь просто живут, в счастье купаясь,
А проще свободой, наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №114110912298