Прогулка

По горным лугам пройдусь,
По сторонам озираясь.
С душой своей разберусь,
Природой наслаждаясь.

По галькам да по камням,
Речка в горах бежала.
Выпью с душой сто грамм,
Что бы она ликовала.

Пологие здесь берега,               
Брода нигде не видно.
Холодная очень вода,
Душе за судьбу не обидно.

Солнце не может согреть,
Толщу воды прозрачной.
Душа не желает быть,
Жадной, босой и алчной.

Костер небольшой зажгу,
Согреюсь от этой влаги.
Консенсус с душой найду,
И здесь наберусь отваги.


Рецензии