Посвящение...

Солнце светит и рожи сияют,
Только грусти на свете не счесть:
Всегда буду одна - точно знаю,
Хотя рядом со мной кто-то есть.
Только рядом, не вместе со мною,
Все пути навсегда разошлись,
Я, наверное, скоро завою
От бессилья, что падаю вниз...
Тот, кто рядом, от воя очнётся
И посмотрит с улыбкой мне вслед,
Очень странно та нить оборвётся,
Что держала нас рядом... О нет!..
Светит солнце, я жду, когда вскроет
Эту радость сестрица-луна.
Спутник мой! пусть для света нас - двое:
Но для тьмы я - навеки одна...

06.04.2005


Рецензии