Тебя буду любить

Во сне тебя буду звать,
Руки нежно твои ласкать.
Губы алые целовать,
Любимой тебя называть.

Не угаснет любовь к тебе,
Я спасибо скажу весне.
Куст сиреневый наломал,
И при встрече, тебе отдал.

Уведу, среди бела дня,
Потому, что люблю тебя.               
У всех людей на виду,
Без тебя, я жить не могу.

Колокол в церкви звенит,
Тройка гнедых летит.
Брак заключили мы,
Две обручились судьбы.

Короткими были речи,
Погасли в окошке свечи.
Солнце взошло поутру,
Как сильно тебя люблю.


Рецензии