Россия

Землю, пожизненно надо любить,
Природу жалеть, в горы ходить.
В речке купаться, летать в облаках,
Границу держать всегда на замках.

Бывает, кому – то помощь нужна,
Окажем поддержку, не дрогнет рука.
Если дружить, то дружить навсегда,
Такая простите Россия моя.

Немного наивна, где то проста,
А в общих чертах, золотая душа.
Кто верит в Россию, кто с ней заодно,               
На этой земле, живет хорошо.

Любите ближних, любите друзей,
Ходите на танцы, театры, музей.
Веруйте в тех, в кого верите вы,
Но не ломайте структуру земли.

Просто живите на этой земле,
Счастье творите другим и себе.
Пусть свет горит не только у нас,
У других, чтоб тоже он, не погас.

Родная держава, Россия моя,
Заботится, кормит, учит меня.
Все будут жить всегда хорошо,
Кто верит в Россию, и с ней заодно.




© Copyright


Рецензии