О вере и религии

Небесный отец мой,
Тебя не хватает очень.
Фламенко дождя
Льется моя печаль.
Отчаянно жаль,
Что вместо Тебя
Мне достался лишь отчим,
Скрученный спесью,
И ею же
Возведенный
В сан.
И руки мои ввысь
Стремятся, чтоб край одежд
Твоих зацепить, и
Не дать Тебе умереть.
Умел бы петь –
Стал бы певчей птицей,
Дающей надежду.
Отче, вернись,
И дай мне
С Тобой
Взлететь.


Рецензии