Ужас

Ты как-то спросил про любовь.
За которую проливается кровь.
Мне не пришлось там жить,
И ужасный кошмар пережить.

Кто-то родился на той земле,
И в мыслях не думал о войне.
Жил, работал, детей воспитал,
Чем закончится все, он не узнал.

С душою и сердцем встали они,
Защищать родные свои рубежи.
Свой кров, честь, совесть свою,
Спасая как можно родную семью.

Кто ужас такой у них развязал,
Маску снял, свое лицо показал,
Кто намерено сотворил геноцид,
Пусть карает их разум и казнит.


Рецензии