Горизонты

Миражом горизонт вдаль позвал,
А зачем и куда ничего не сказал.
Только каркает ворон где-то вверху,
Почему я из дома бегу, не пойму.

Черный ворон тебе лет триста жить,
А мне бы свои годы как-то дожить.
Не каркай беды, не лети ты за мной,
Бог родил меня, он и правит судьбой.

Рассеется  утро, с тобой кто-то  другой,
Ты теперь не такая, я тоже другой.
Нет вины виноватой, есть обида с виной,
Если каркает ворон, не жить нам с тобой.

Но годы проходят и старость пришла,
А жизнь нам от бога одна лишь дана.
Без обиды и злости, забудь и прости,
С миражом в горизонты нам по пути.


Рецензии