К С. А

На кончике языка такая боль,
Что хочется выпить.
Эй, слышишь ли ты меня,
Летящий в пустых небесах,
Кричащий голосом выпи?
И крылья мои с тобой,
И сердце мое - в тебя
Запихнуть бы, чтоб не зачах
Молот твой, гонящий
Кровь по венам.
Последней осенью,
Опавшим листом,
Я устремляюсь к тебе, чтоб
Соленой слезой
Окропить дорогое чело.
И рядом с тобой
Опустить себя
В гроб.


Рецензии