Одиночка

Каркнет ворон, усмехнётся.
Волчья плоть возьмёт своё...
А в глазах огонь взорвётся,
И померкнет бытиё.
Волю страсти, гимн свободе!
Кровью обагрён язык.
Узор клыками вкровь выводит -
Волк жить печалью не привык!
Всегда один, всегда ужасен
Горящий взгляд угрюмых глаз.
Волк-одиночка зол, опасен...
Кто приласкал его хоть раз?!..

05.04.2005


Рецензии