Погода

Перемены в погоде бывают частые,
То дожди, то ветры всегда ужасные.
В душе моей словно кошки скребут.
Настроение куда-то с собой волокут.

Лето пришло, но не видно тепла,
Северный ветер дует свои холода.
Солнце с проблесками из-за туч,
На грешную землю шлет свой луч.

Дожди омывают стекла окон, дома,
Не хватает сегодня простого тепла.
Укутавшись пледом, смотрю в окно,
Что в мире творится мне все равно.


Рецензии