S dom

Я люблю Вас давно, и,
Конечно же, безответно,
Потому что Вы ничего
Об этом не знаете.
Возвращаюсь домой,
Жалею об этом,
И целую его,
А не Вас, понимаете?
В самый темный час
Беспробудной ночи
Ваше имя катаю на
Кончике языка,
Ненавидя Вас
И желая кончить.
Это страшная тайна
За щелчком замка.
Только руки Ваши
На теле женщины
Не бывали ни разу,
И я обнадежена.
Ваши крылья машут
Душе, увенчанной
Сном. Сладким газом
Ввожу Вас под кожу.
Ваше имя кричу,
Возносясь к порогу
Врат небесных,
Закрытых для моих стоп.
Как же я хочу
Вас, подобный Богу,
Ангел бестелесный!
Я -
Соляной
Столп.


Рецензии