Я не Ваш

Я не Ваш!
   Я не отсюда!
Я из других миров и времени...
  Ваша Планеты - в грязно посуда...
Ваши гены оплавлены,  в разрыв...
   Вы умом не в ум!
   Вы изгои космоса племени.

Господи, верни ум в сознание!
   В осознание бреда живущих
      тленность их  дней сотворения...
На окрай Мироздания в безумстве бегущих,
    не признающих  прошлого в отрицании тления.

Осознаю,на Планете Я!
  Землянин я!
Я ваше подобие,копия!
Но почему взор к звезде Распятия?
В безумии я, ума плод - утопия.


Рецензии