Далеко
Нежно гладить и обнимать.
За это готов я все Вам отдать,
Песни петь, стихи читать, танцевать.
Память гложет, сердце стучит,
Я ничего не могу изменить.
Ты далеко и забыла меня,
Я, в дальние дали бегу от себя.
Да ладно, что было тому не бывать,
Что ищем мы в жизни, того не сыскать.
Бьешься о жизнь как мотылек,
Видно жизненный путь уже не далек.
И понапрасну чувства, страданья,
Тащишь свой груз по жизни такой.
И нет уже, никакого желанья,
Не будет мне счастья в жизни иной.
Свидетельство о публикации №114110912180