Вчера

   Не знаю, как тебе сказать
О чём я думаю порой,  мечтаю
И правду с ложью увязать,
Хочу, но сам от истины страдаю!

Любил вчера я не одну
И сам, как снег весенний в муках таял…
Судьба, как в пламенном бреду…
Я точки вновь без исключений ставил.

Я резал души на куски
И сам себя в грехе похаял
Не ведал жалости, тоски,
Играл в любовь без всяких правил.

А жизнь в мгновенье искры пронеслась,
Я оглянулся, что за собой  оставил?
Мечту, которая и не сбылась,
Любовь и веру, что умереть заставил!


Рецензии