С гербом красный флаг?
с гербом красный флаг?
Где мы жили дружно,вместе,
без войны и драк.
Где же ты, Союз Советский,
с гербом красный флаг?
Где лечили всех нас честно,
не за деньги, так.
Где же ты, Союз Советский,
с гербом красный флаг?
Где в метро, всего за медный,
ездил за "пятак".
Где же ты, Союз Советский,
с гербом красный флаг?
Это было только в детстве-
не вернуть никак.
Свидетельство о публикации №114110912178