Только ты
Опять за окном капель барабанит.
А мне, наверно собираться пора,
Зовет за собой меня старость и манит,
Ах, годы мои пролетели стрелой,
Ничего не могу поделать с собой.
Так хочется жить, любить и не ждать,
Тебя дорогую обнимать, целовать.
За милость твою, преклонюсь сединой,
На колени встану перед тобой.
Нет в жизни моей дороже тебя,
На свете нет смысла жить без тебя.
Свидетельство о публикации №114110912162