Муз. anna inspi nana-zero

Ненужно лишних слов
Я знаю, это лишь боль.
Вокруг все играют в любовь
В разгар маскарадных интриг.
Лишь я с настоящим лицом
Попробуй меня найти.
Для них черно-белый цветок,
Но в крови мои шипы.

Найди, меня найди
И вдохни пыльцу любви.
В сером мире от тоски
Лишь попробуй и сорви.

Свою заботу мне покажи.
Без корысти её одолжи.
Миг любви с первого взгляда
На шипах каплей крови застыл.
Подари мне одну лишь ночь,
Разделив со мною боль.
Ненужно лишних слов.
Ты сорвал меня для другой.

Зажми, сильней сожми
В момент разрыва ото лжи.
Свежие раны от любви
Лишь попробуй и усни.


Рецензии
Здравствуйте, Такуми!

Ну, за настоящую любовь с настоящими лицами!

Моё почтение...

Апейрон   27.02.2015 10:14     Заявить о нарушении