дорогая, стреляй на поражение

сражение противоречий
это пожары и разрушения
нервное перенапряжение
затем истощение
проблем нагромождение
будто бы пожары
терпят наводнение

огни, меняйте окружение
дорогая,
стреляй на поражение


Рецензии