Уходя

Прощальные звёзды над нами повисли,
В прощальном оскале застыли улыбки...
Зачем доверяем людишкам все мысли?
Ведь то не избавит от глупой ошибки.
Я слепо пытаюсь забыть об обиде,
Но ненависть душит, хватает и бьёт
Наотмашь, мишень пред собою не видя.
Она моё сердце в клочки раздерёт!

05.04.2005


Рецензии