Журавли
Стою и вижу, как улетает стая.
И хочется мне с ними улететь,
Но остается только лишь глядеть.
И сердце замирает на мгновенье,
Услышав их воркующее пенье.
Любуясь формой острого угла,
И ноет сильно застаревшая душа.
Кто в небе стаю видит журавлей,
Поклон отдай им в пояс, не жалей.
Как не любить нам эту красоту,
Вбирая взором в сердце доброту.
Свидетельство о публикации №114110912150