сти

Ты возвращаешь меня к реальности.
Боже! Какие банальности.
Милый, прости мои странности -
Освободи от горькой обманности.
Нет! Не хочу ясности!
Не избавиться мне от жадности
Целовать тебя до пьяной дурманности,
Утопая в объятьях туманности.
Милый, прости мои странности -
Не возвращай к горькой реальности.
Крылья свои расправила
И полетела отчаянно
Не от тебя, а от жадности
И от всесильной банальности.


Рецензии