Мелодия

Птицей крылатой взлетая,
Закружилась в светлых мечтах.
И сердца тоску разгоняя,
Поселилась в счастливых глазах.
И мир души всколыхнула;
Грусть ушла, исчезла тоска,
Внезапно проникла, скользнула,
Муза в сердце,-запела душа.
И теперь сочинять и творить,
Можно долго, пока рядом Муза;
Мечтать, летать и любить,
На крыльях сердца, искусства.


Рецензии