Благодать
Видеть, как белки резвятся тайком
Мосты через речку ложатся дугой,
Я сегодня душою такой молодой.
Трели птиц в зарослях слушать,
Бутерброды на природе кушать.
Крошки на речке уткам бросать,
В блокнот стихи на ходу писать.
Вялость усталую в речке смочить,
Лицо от пота водою смыть.
Гальку по водной глади бросать,
Все это и есть для души благодать.
Свидетельство о публикации №114110912125