Гендерный признак в поэзии

.             Возможно, не Пушкин я и не Барто,
.             Не смыслю в стихах ни бельмеса,
.             Но славлю поэтов хотя бы за то,
.             Что есть среди них поэтессы.
.                http://www.stihi.ru/2008/05/26/3475 (Юрий Семецкий)
 ****
Возможно, что Пушкин свой пол утаил.
Похоже, он был "вполовину".
Но, славлю поэтов из всех своих сил,
Найдутся средь них и мужчины.

«Возможно, не Пушкин я и не Барто»,
Но, гендерный признак – он важен.
Вот выберешь нужный, все будет тип-топ.
В себе и в поэзии даже.


Рецензии
Да такой же, как и везде.

Владислав Швец   26.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.