Я не уйду...

Смешалась кровь... И строчки новостей...  Уже неважных, отгоревших будней...
Так много слов, как на Земле скорбей... Ещё чуть- чуть, ночь станет беспробудней...

Нас не разбудит громкий звук гудка... Над озером, а может, над рекою...
Никто не знал, куда течет она ...И к току этому я прикоснусь рукою...

Нет, боли нет... И сожаленья грез... Берез, одетых в порванный саван...
Я не уйду(не нужно ваших слез), как не уйдет в пустыню караван...


Рецензии