алое небо, зарево в крови

Алое небо, зарево в крови -
Так заходит солнце и закат любви,
Так погаснет вечер и взойдёт луна,
Беззаботность ночи, безмятежность сна...
Я уже не верю в то, что будет свет,
Но ещё не знаю, что дороги нет,
Значит буду долго, бесконечно ждать,
Надеясь и пытаясь вернуться в тьму опять...

05.04.2005


Рецензии