Как близок Бог!
Как чуток Он к душе больной!
Он благодатию немалой
Готов помочь в беде любой.
Бессильного Он слышит шёпот,
Страдающего слабый стон.
Земную скорбь, как бури грохот
Смирить способен только Он.
Он раны тяжкие врачует,
Он утирает слёз поток.
Лишь во Христе твой дух ликует
И в мире сем не одинок.
Коль тяжко бремя согрешенья,
Лукавых дел в бездумьи дней,
О, друг, с мольбою о прощеньи
Прийди к Спасителю скорей!!!
Свидетельство о публикации №114110912089