Лидокаиновая Русь 2

Страной неприкаянных масс,
Ползёт безответственность хама.
Под арии нищенских месс,
Пропили всю совесть до грамма.

Осталось на паперти стать,
Корону бросая под ноги.
Довлеет привычка у стад,
Копейку занозить под ногти.

И тянутся рабские дни,
Промёрзлой бездушной равнины.
И нету нам ближе родни,
Начальников шибко ретивых.

В шеренге славянских народов,
В безропотном строе парадов.
Сергей Мат


Рецензии