Листопад
Земля им служит теперь колыбелью.
Осень мешает в красках палитру,
Октябрь установит в парке пюпитру.
Ветер распишет свою партитуру,
На все голоса будет петь увертюру.
Деревья там будут главным жюри,
Сольфеджио птицы свои принесли.
С песней лихой в хороводе листва,
Закружится в такт с ней моя голова.
Душу заполнит осенний наплыв,
Тело чудесный получит прилив.
Свидетельство о публикации №114110912075