С Днём рожденья, дочка

«С Днём рожденья, дочка, с Днём рожденья,
Вот, тебе уже почти под сорок...»

Не услышу... Даже на мгновенье...
Над тобой, отец, могильный полог.

Год за годом, я всё старше, старше,
Всё меняется и подрастают дети...
Только ты на фото смотришь также
Твой навечно возраст на портрете.

Почему так больно, безотрадно?
Почему бессильны аргументы?
Дни рождения проходят безвозвратно,
Как любви родительской моменты.

МАК
2013г.


Рецензии