Наркотик

Скорей бежать.
Скорей, скорей бежать!
Затянет жизнь.
Быстрей! Не подскользнись!
Наркотик-жизнь,
Ты за неё держись!
Наркотик-смерть
Ещё на свете есть.
Тяжёлый он,
Как бесконечный сон.
Настанет час -
И он затянет нас...

05.04.2005


Рецензии