Без начала и конца

...Я прощаю тебе все сама,
Все обиды твои наперед.
И пусть скоро опять зима
И в синих глазах твоих лед.
Это будет потом, но сейчас
Золотые листья летят.
Все кончается для того,
Чтобы снова весну начать...


Рецензии