Черемухи цвет

Когда я тебя целую, не хватает воздуха,
Расцветает в саду белоснежная черемуха.
От взоров чужих укрывает своими ветвями,
Благословляет весенними, теплыми ночами.

Ночь, быстро пролетая, рассвет приглашает,
Черемуха запахом своим душу мою опьяняет.
Весенние лучи солнца в рассвет пробиваются,
Прохожие с улыбками в след нам озираются.

Возможно в этот сказочный сад, мы вернемся,
Таким же влюбленным мы в след улыбнемся.
И сохраним в душе навсегда нашу любовь,
Не забывая пьянящий запах черемухи цветов.


Рецензии