Не нужны мне ваши слезы

Жизнь текла рекой бравурной,
Верил я во все приметы
Проживая ее бурно,
Сняв с мундира эполеты.

          Слез не лейте на могилу,
          Не нужны мне ваши слезы,
          Даже Гену крокодила
          Не обманешь этой позой.

Пьяных оргий всплески, брызги
И моя удача плачет.
День и ночь сплошные визги
В нашем доме и на даче.
Думал вы мне подарили,
Кроме тела вашу душу,
Ну, а вы все позабыли,
Обещание нарушив.

          Слез не лейте на могилу,
          Не нужны мне ваши слезы,
          Даже Гену крокодила
          Не обманешь этой позой.
 
Нет мне жизни, нет покоя,
Жизнь моя копейку значит,
Никогда не успокоюсь,
Пусть душа ваша заплачет.
Ну, а впрочем, без сомненья,
Не нужны мне ваши слезы,
Не теряйте даром время
На ненужные прогнозы.

          Слез не лейте на могилу,
          Не нужны мне ваши слезы,
          Даже Гену крокодила
          Не обманешь этой позой.


Рецензии