Твой город-2
Это мощный магнит.
Манит подобраться поближе.
Пофоткать проспекты,
Ночные огни и дворики те, где потише.
И скалы таких неприступных домов,
И редкого дерева ветви.
Кофейни на месте обычных дворов
И вечности новые вехи.
По серым каналам добраться к Неве,
дворцами её любоваться...
А что в моем сердце трепещет поверь, -
Тебе одному ... может статься...
09 11.14
Свидетельство о публикации №114110912041